Как избавиться от тараканов

  Многие препараты или ловушки для тараканов действуют очень  ограниченный период времени, и  это в лучшем случае.

К примеру,  карандаш от тараканов, ни какого действия на них не имеет, так как они давно к нему адаптировались.

Домики – ловушки, совсем бесполезны ели расставить их в небольшом количестве, аэрозоли против тараканов –  опасны для здоровья человека, вызывают головную боль, тошноту, отравляя организм. Гели от тараканов, должны быть очень токсины, чтобы уничтожить их, то есть содержать более 5% фибронила,  негативно действуещего на щитовидную железу человека.

Устали бороться с тараканами, может лучше доверить это дело профессионалам,  которые избавят жилье от тараканов навсегда, без вреда для здоровья.

Действие всех средств против тараканов, основано на разнообразных дезодорированных керосинах – провоцирующих аллергии и головную боль. Поэтому средства от тараканов больше приносят вреда самому человеку, чем тараканам. К тому же, тараканы размножаются со скоростью света, 1 самка, за свою жизнь (2 года) производит на свет 40 миллионов тараканчиков.

Как бороться с тараканами в домашних условиях

Тараканы не живут в квартире,  в которой абсолютно чисто, но обеспечить такой уровень чистоты очень не просто, тем более поддерживать. Тараканы не переносят запах нашатырного спирта, достаточно протереть все поверхности, пол водой с нашатырным спиртом. На 10 литров воды 1 столовая ложка спирта.

Можно сделать ловушку, купите двух сторонний скотч,  заклейте все края картона и оставив середину не тронутой, положив туда приманку, кусочек хлеба или что – то другое съестное. Приманка для тараканов 1 яичный желток, круто сваренный, столько же картошки, варенной и 20 г сухой борной кислоты. Делаете шарики и раскладываете, в местах где замечены тараканы и чем дольше они лежат, тем лучше, смесь не портится.

Борная кислота имеет свойство обезвоживать организм тараканов и через сутки все они дохнут, вам лишь останется смести их веничком. Борная кислота, продается в каждой аптеки. Или налейте в пол литровую банку подсолнечного масла, совсем чуть – чуть, 2 -3 столовые  ложки, тараканы туда залезут, но вылезьте обратно,  не смогут, потому что, стенки банки скользкие.  

Если вы хотите избавиться от тараканов, то старайтесь делать это вместе с соседями, так на много эффективней. Чтобы соседские тараканы не заползали к вам в квартиру, натяните капроновый чулок на все вентиляционные системы, а после закрепите решетку.

Обратите на это:

 Создание сада  Садовые растения  Строим дом
 Создание сада Все о садовых растениях Строим дом
 Все цветы для сада  Газон по английски...  Строим баню
Все цветы здесь Создание газона Строим баню
 Устройство водоема  Устройство альпинария  Все о розах
Устройство водоема Как же без альпинария... Все о розах

 

Самые читаемые

Самополивные горшки для рассады

Самополивные горшки для рассады из пластиковых бутылок

Поддерживать идеальную влажность почвы в горшочках для рассады в комнатных условиях – та еще проблема.
Дрожжи в качестве удобрения для рассады

Дрожжи в качестве удобрения для рассады

Дрожжи – продукт, который известен всем. Мы постоянно употребляем их в пищу в составе хлеба, выпечки, кваса, и многих других продуктов питания.
vusadka-v-grunt

Итак, рассада готова к высадке в грунт, когда , как правильно

Когда сеянцы достигли оптимального размера, наступает следующий этап культивирования овощных растений.
Приготовление почвы для рассады

Секреты подготовки почвы для рассады.

До весны еще далеко, однако огородники уже начинают готовиться к новому сезону. И пусть за окном вовсю трещат морозы, а ледяные сосульки состязаются между собой в размерах, но первые семена уже ждут своего часа.