Можно ли найти качественные крабовые палочки

Многие, узнав, о настоящем составе крабовых палочек, стараются больше их не покупать. Заменив их продуктом под названием «крабовое мясо», и даже не подозревая что опять покупают продукт – подделку.

Прочтите состав, в списке ингредиентов, вы увидите сурими, получается, состав точно такой же, как у крабовых палочек, только название и форма другие.

Если хотите купить, настоящий продукт, то тогда вам нужны консервы «мясо краба» или замороженный продукт, в отличие от рыбного аналога, его не измельчают, а продают по частям, и стоит он на много дороже продуктов – аналогов.

Большинство, думают, что крабовые палочки такой же полезный продукт как рыба и другие морепродукты. Но это не соответствует действительности.

В технологии производства сурими утрачивается значительная часть полезных компонентов —  при вымывании из филе пропадают ненасыщенные жиры, минералы и витамины. В итоге от рыбы в сурими присутствует только белок.

Для ускорения разморозки крабовых палочек, не используйте кипяток. Размораживать их можно только при комнатной температуре, в противном случае, крабовые палочки утратят упругость а вместе с ней и сочность, и в салате будет сурими, а не крабовые палочки.

Признак качественных крабовых палочек

Находятся в  общей упаковке, на которой есть данные о производителе, составе, сроке хранения. В качестве красителей и ароматизаторов  не используется  химия, а только натуральные или идентичные натуральным компоненты. В составе нет растительного белка, а на первом месте в составе рыбное филе сурими.

Крабовые палочки по вкусу должны напоминать крабовое мясо, быть сочными и упругими. Окрашены аккуратно, только с одной стороны

 

Обратите на это:

 Создание сада  Садовые растения  Строим дом
 Создание сада Все о садовых растениях Строим дом
 Все цветы для сада  Газон по английски...  Строим баню
Все цветы здесь Создание газона Строим баню
 Устройство водоема  Устройство альпинария  Все о розах
Устройство водоема Как же без альпинария... Все о розах
 

Самые читаемые

vusadka-v-grunt

Итак, рассада готова к высадке в грунт, когда , как правильно

Когда сеянцы достигли оптимального размера, наступает следующий этап культивирования овощных растений.
Приготовление почвы для рассады

Секреты подготовки почвы для рассады.

До весны еще далеко, однако огородники уже начинают готовиться к новому сезону. И пусть за окном вовсю трещат морозы, а ледяные сосульки состязаются между собой в размерах, но первые семена уже ждут своего часа. 
Что делать, чтобы не допустить "черную ножку"

Что делать, чтобы не допустить " черную ножку" у рассады?

Наиболее опасной болезнью рассады является черная ножка. Она поражает стебли молодых растений,
Какие семена на рассаду можно сажать в январе

Какие семена на рассаду из овощных и цветочных можно сажать в январе?

Вот и наступил новый дачный год. Январь пройдет, февраль короткий, а там и март. Весна!!! Не успели оглянуться , а весна катит в глаза.