Можно ли найти качественные крабовые палочкиМногие, узнав, о настоящем составе крабовых палочек, стараются больше их не покупать. Заменив их продуктом под названием «крабовое мясо», и даже не подозревая что опять покупают продукт – подделку. Прочтите состав, в списке ингредиентов, вы увидите сурими, получается, состав точно такой же, как у крабовых палочек, только название и форма другие.

Если хотите купить, настоящий продукт, то тогда вам нужны консервы «мясо краба» или замороженный продукт, в отличие от рыбного аналога, его не измельчают, а продают по частям, и стоит он на много дороже продуктов – аналогов.

 

Большинство, думают, что крабовые палочки такой же полезный продукт как рыба и другие морепродукты. Но это не соответствует действительности.

В технологии производства сурими утрачивается значительная часть полезных компонентов —  при вымывании из филе пропадают ненасыщенные жиры, минералы и витамины. В итоге от рыбы в сурими присутствует только белок.

Для ускорения разморозки крабовых палочек, не используйте кипяток. Размораживать их можно только при комнатной температуре, в противном случае, крабовые палочки утратят упругость а вместе с ней и сочность, и в салате будет сурими, а не крабовые палочки.

Признак качественных крабовых палочек

Находятся в  общей упаковке, на которой есть данные о производителе, составе, сроке хранения. В качестве красителей и ароматизаторов  не используется  химия, а только натуральные или идентичные натуральным компоненты. В составе нет растительного белка, а на первом месте в составе рыбное филе сурими.

Крабовые палочки по вкусу должны напоминать крабовое мясо, быть сочными и упругими. Окрашены аккуратно, только с одной стороны

Похожие материалы

Как построить садовый пруд

В саду своими
руками...

Читаем

Многолетники

Многолетние
цветы... 

Читаем

Без однолетних в саду не обойтись...

Уход за садом
и огородом....

Читаем

Деревья и кустарники

Декоративные
растения для сада...

Читаем

О розах

Если уж розы,
то все по правилам.. 

Читаем

О клематисах

Хлопотно ли
с клематисами...

Читаем