Самые читаемые

Sorta-vinograda
211

Сорта винограда, самые лучшие

Виноград — древнее растение, давно приносящее пользу и радость человеку. Археологи,…
uchodnue-rabotu-s-vinogradom
213

Какие уходные работы за виноградом проводить до и после цветения.

Зеленые операции на винограде начинают делать сразу после распускания глазков с началом…
vinogradnay-loza
259

Как правильно сформировать виноградную лозу

Увидев висящие полновесные грозди на роскошных зеленых кустах винограда, практически…
filoksera
216

Филлоксера очень опасный вредитель винограда. Как бороться

Каждый любитель винограда и работник виноградника хочет, чтобы плоды винограда приносили…
chem-luche-udobryty-vinograd
257

Какие виды удобрения использовать для лучшего плодоношения винограда

Абсолютно каждое живое растение для максимального своего развития и плодоношения…

 Можно ли найти качественные крабовые палочки

Многие, узнав, о настоящем составе крабовых палочек, стараются больше их не покупать. Заменив их продуктом под названием «крабовое мясо», и даже не подозревая что опять покупают продукт – подделку.

Прочтите состав, в списке ингредиентов, вы увидите сурими, получается, состав точно такой же, как у крабовых палочек, только название и форма другие.

Если хотите купить, настоящий продукт, то тогда вам нужны консервы «мясо краба» или замороженный продукт, в отличие от рыбного аналога, его не измельчают, а продают по частям, и стоит он на много дороже продуктов – аналогов.

Большинство, думают, что крабовые палочки такой же полезный продукт как рыба и другие морепродукты. Но это не соответствует действительности.

В технологии производства сурими утрачивается значительная часть полезных компонентов —  при вымывании из филе пропадают ненасыщенные жиры, минералы и витамины. В итоге от рыбы в сурими присутствует только белок.

Для ускорения разморозки крабовых палочек, не используйте кипяток. Размораживать их можно только при комнатной температуре, в противном случае, крабовые палочки утратят упругость а вместе с ней и сочность, и в салате будет сурими, а не крабовые палочки.

Признак качественных крабовых палочек

Находятся в  общей упаковке, на которой есть данные о производителе, составе, сроке хранения. В качестве красителей и ароматизаторов  не используется  химия, а только натуральные или идентичные натуральным компоненты. В составе нет растительного белка, а на первом месте в составе рыбное филе сурими.

Крабовые палочки по вкусу должны напоминать крабовое мясо, быть сочными и упругими. Окрашены аккуратно, только с одной стороны

 

Обратите на это:

 Создание сада  Садовые растения  Строим дом
 Создание сада Все о садовых растениях Строим дом
 Все цветы для сада  Газон по английски...  Строим баню
Все цветы здесь Создание газона Строим баню
 Устройство водоема  Устройство альпинария  Все о розах
Устройство водоема Как же без альпинария... Все о розах
 
Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети
comments powered by HyperComments

Это нужно знать

Дряквенник, описание, сорта, фото, условия выращивания, уход, применение, ьолезни и вредители
17116

Дряквенник, описание, сорта, фото, условия выращивания, уход, применение, болезни и вредители

Описание Додекатеон, или дряквенник, - название рода многолетних корневищных растений. В…
Космея – посадка и выращивание.
17712

Космея – посадка и выращивание, фото, описание

Описание Признанной любимицей многих садоводов по праву считается цветок космея, которую…
Какие многолетние травянистые растения могут расти на песчаных почвах.
587

Какие многолетние травянистые растения могут расти на песчаных почвах.

Бедность доставшейся в распоряжение нам земли должна послужить толчком к выбору растений,…