14korotkiy-bob

Когда встает вопрос о выборе подходящей стрижки, сложно не запутаться в названиях и вариациях. Но есть такая, которая в зависимости от длины и способа укладки подойдет каждой девушке, — это стрижка боб.

Предлагаем взглянуть на многочисленные вариации стрижки, на которую решилась каждая вторая знаменитость, — кто знает, возможно, следующей будете вы!

Если короткий боб

korotkiy-bob «Кукольным» лицам, как у Эммы Стоун и Миранды Керр, отлично подойдет боб классической длины до уха или подбородка. Будет здорово, если вы дополните укладку небрежными прядями.

Еще один популярный вариант стрижки — удлиненные пряди у лица и покороче на затылке, как у Киры Найтли. Такая стрижка подойдет обладательницам тонких волос. Аккуратный боб длиной до подбородка, как у Дженнифер Лоуренс, понравится тем, кто не любит тратить много времени на укладку.

Градуированный боб

Graduirovannuy-bob

Пряди разной длины придают волосам объем, умело прячут недостатки и подчеркивают достоинства. Этот вариант стрижки как нельзя лучше подойдет девушкам с угловатыми чертами лица или с тяжелым подбородком, как у Рэйчел Макадамс (слева).

Удлиненный боб

udlinennuy-lob

Хороший выбор для тех, кто никак не может решиться на стрижку, — такая длина быстро отрастает. К тому же такой тип очень здорово смотрится как с прямыми, так и с волнистыми волосами.

Обратите на это:

 Создание сада  Садовые растения  Строим дом
 Создание сада Все о садовых растениях Строим дом
 Все цветы для сада  Газон по английски...  Строим баню
Все цветы здесь Создание газона Строим баню
 Устройство водоема  Устройство альпинария  Все о розах
Устройство водоема Как же без альпинария... Все о розах

Самые читаемые

Самополивные горшки для рассады

Самополивные горшки для рассады из пластиковых бутылок

Поддерживать идеальную влажность почвы в горшочках для рассады в комнатных условиях – та еще проблема.
Дрожжи в качестве удобрения для рассады

Дрожжи в качестве удобрения для рассады

Дрожжи – продукт, который известен всем. Мы постоянно употребляем их в пищу в составе хлеба, выпечки, кваса, и многих других продуктов питания.
vusadka-v-grunt

Итак, рассада готова к высадке в грунт, когда , как правильно

Когда сеянцы достигли оптимального размера, наступает следующий этап культивирования овощных растений.
Приготовление почвы для рассады

Секреты подготовки почвы для рассады.

До весны еще далеко, однако огородники уже начинают готовиться к новому сезону. И пусть за окном вовсю трещат морозы, а ледяные сосульки состязаются между собой в размерах, но первые семена уже ждут своего часа.