С чем носить джинсы Стиль деним остается одним из самых популярных, практичных и удобных направлений в современной женской моде.

Наряду с многочисленными оригинальными и необычными предметами гардероба актуальными для активных и энергичных модниц считаются брюки. Но в силу высокой динамичности модных тенденций из сезона в сезон острым становится вопрос, с чем носить джинсы.
С чем носить джинсы

С чем носить джинсы

Образы с джинсами

Брюки деним изначально считались рабочей комфортной одеждой. На сегодняшний день этот элемент гардероба стал более универсальным, сохранив свои практичные и функциональные качества. В современной моде стилисты предлагают носить удобную одежду в самых разных направлениях – классическом и деловом стиле, романтических и нарядных луках, кэжуальных повседневных образах, необычных ансамблях авангард и гранж. Модные образы с джинсами стали залогом успешного и стильного внешнего вида, но стоит понимать, какое направление выбирать к определенной модели.

 С чем носить джинсы

 С чем носить джинсы

С чем носить джинсы-бойфренды?

Свободный крой, часто дополненный подворотом штанин и рваным декором, больше относится к кэжуальному уличному стилю. Если вас интересует, с чем носить женские джинсы-бойфренды, то беспроигрышным вариантом будет повседневная удобная одежда – свитшот, реглан, пуловер, удобная спортивная обувь или модели без каблука. Модный лук можно смягчить женственными элементами романтик – легкой блузкой или топом, босоножками на каблуке, классическим жакетом. Не стоит оставлять практичный образ без аксессуаров. Широкий ремень, небольшая сумочка на длинной ручке, крупные бусы и массивный браслет помогут подчеркнуть вашу индивидуальность.

С чем носить джинсыС чем носить джинсы

С чем носить джинсы с высокой талией?

Завышенная посадка всегда сделает образ женственным и сексуальным. Этот элемент кроя не нужно носить, не скрывая. Женские джинсы с высокой талией лучше всего смотрятся с укороченным верхним гардеробом – свитером, топом, широкой футболкой. В холодный сезон актуальным выбором будет простая рубашка или блузка прямого кроя, заправленная вовнутрь брюк. Такой образ часто требует акцент на талии, который можно сделать с помощью ремня или пояса контрастных оттенков. Но и однотонные луки с плавной линией перехода смотрятся не менее изящно и красиво.

С чем носить джинсыС чем носить джинсы

С чем носить джинсы-скинни?

Облегающий фасон – атрибут уверенных в себе и своей красоте модниц, чье основное внимание уделено стройным ногам, изящным бедрам, грациозной походке. В таком образе допустимы элементы уличного стиля – свитер оверсайз, свободный асимметричный топ, кофта крупной вязки. Женские джинсы-скинни стильно дополнят нежный романтический лук. Легкая шифоновая блузка, кофта с оборками и воланами, классическая обувь и красивые украшения на уши и шею станут лучшим выбором для женственного ансамбля.

С чем носить джинсы

С чем носить джинсы

С чем сочетаются джинсы?

Универсальность практичных брюк распространяется и на выбор верхней одежды. В современной моде можно носить самые невероятные сочетания. Популярные модные решения представлены не просто разнообразным выбором направления, но еще и материала, расцветки, отделки:

  • актуальным ансамблем в последние сезоны считается образ с джинсами и шубой. Элегантный предмет роскоши в женском гардеробе обретает повседневные практичные ноты в сочетании с брюками, отличающимися подобными качествами. А джинсы демонстрируют несвойственную утонченность и изысканность;
  • беспроигрышным вариантом для сильных холодов считается парка или пуховик. Такая верхняя одежда идеально гармонирует с брюками деним, поскольку оба элемента выдержаны в одном стиле;
  • в демисезонный период под джинсы можно носить кожаную куртку, вязаный реглан, ветровку, бомбер из текстиля и кожи. Для таких образов стилисты предлагают обращать внимание на наличие стильной отделки верхней одежды – косой молнии, асимметричного низа, крупных пуговиц, бахромы и кистей.

С чем носить джинсыС чем носить джинсыС чем носить джинсы
Верхняя одежда под джинсы представлена широким разнообразием, и все же стилисты выделяют самые модные тренды, которые не теряют популярности из сезона в сезон.

Пиджак с джинсами

Элемент классического стиля стал той самой изюминкой, которая делает уличный образ сдержанным и женственным. Стилисты предлагают носить в таких ансамблей не только строгие деловые фасоны. Модным решением считается укороченный женский пиджак под джинсы, дополненный баской или асимметричным кроем низа. Элегантным и утонченным будет ваш лук с удлиненным фасоном, да и с вариантом без рукавов. Лучшим решением считается контрастная расцветка верхней и нижней части образа. Популярными стали анималистические и геометрические принты пиджака. Но универсальной для любой ситуации будет классическая черно-белая гамма.

С чем носить джинсыС чем носить джинсы

Пальто с джинсами

Выбор этого предмета верхней одежды не исключает ни один модный фасон. При этом и джинсы можно выбрать любой модели. Модным решением последних сезонов стало пальто оверсайз из неопрена, твида, шерсти. Женственно и изящно смотрится классическая верхняя одежда с джинсами облегающего, прямого кроя или клеш. Оригинальным и уникальным будет ваш лук с А-образным фасоном – кейп, трапеция, англичанка. Учитывая универсальность брюк, пальто можно подобрать с лаконичным дизайном или красивыми дополнениями. В моде модели из комбинированных тканей, вариант с широким отложным воротом, укороченным рукавом, меховой отделкой.

С чем носить джинсы

С чем носить джинсы

С какой обувью носить джинсы?

Немаловажную роль в образе с удобными штанами играет гардероб для ног. Выбирая обувь под джинсы, обязательно нужно учитывать желаемый стиль образа. Ведь это аксессуары задают основное направление лука. Но при этом стилисты предлагают варианты в любом дизайне – классическом, кэжуальном, романтик и прочие. Особенностью сочетания этих двух элементов является необязательное наличие дополнительных аксессуаров в одном стиле с обувью, как это часто бывает в более строгих и направленных ансамблях. В современной моде универсальные джинсы можно носить в любой сезон, что требует выбора разного вида гардероба для ног:

 

С чем носить джинсы

Туфли с джинсами.

Модным и красивым будет ваш образ, если носить удобную одежду с классическими аксессуарами. Трендом для таких ансамблей считаются лодочки на каблуке, которые универсальны как для бойфрендов, так и для скинии, фасона клеш, бананов и прочих моделей. Если вы не любите высокий подъем, то для вас лучшим решением будут туфли в английском стиле – оксфорды, броги, дерби. Более аккуратной альтернативой такому выбору считаются балетки и мокасины. А подчеркнуть ваше чувство стиля и соответствие модным тенденциям помогут джинсы и туфли в ковбойском стиле и вариант на тракторной подошве.

 

С чем носить джинсы

Кроссовки с джинсами.

Самым популярным и не выходящим из моды ансамблем стали брюки деним и спортивная обувь. Выбирая кроссовки под джинсы, вы имеете полное право остановиться на любом фасоне – для бега, кэжуал, неформальном дизайне, из текстиля или кожи. Если вы хотите сделать акцент на модной обуви, то стоит надеть штаны укороченного или облегающего кроя. Альтернативным решением кроссовкам в теплый сезон считаются кеды и слипоны. В холодный период актуальными становятся высокие хайтопы и утепленные сникерсы.
С чем носить джинсыС чем носить джинсы

Зимняя обувь с джинсами.

Если вас интересует, с чем носить можно джинсы в холодный сезон, то не забывайте об универсальности этой одежды. Брюки деним станут стильным выбором к любому виду зимней обуви – ботинкам в стиле тимберленд, дутикам, ботфортам, ботильонам с меховой отделкой или широкой щиколоткой. Современный популярный лук модниц, ведущих активный образ жизни – джинсы с сапогами. В этом случае возможен как классический фасон из кожи или замши, так и кэжуальный вариант на платформе или тракторной подошве. Модным трендом в последнее время считается сочетание джинсов с теплыми и комфортными угги.
С чем носить джинсыС чем носить джинсы

Самые читаемые

vusadka-v-grunt

Итак, рассада готова к высадке в грунт, когда , как правильно

Когда сеянцы достигли оптимального размера, наступает следующий этап культивирования овощных растений.
Приготовление почвы для рассады

Секреты подготовки почвы для рассады.

До весны еще далеко, однако огородники уже начинают готовиться к новому сезону. И пусть за окном вовсю трещат морозы, а ледяные сосульки состязаются между собой в размерах, но первые семена уже ждут своего часа. 
Что делать, чтобы не допустить "черную ножку"

Что делать, чтобы не допустить " черную ножку" у рассады?

Наиболее опасной болезнью рассады является черная ножка. Она поражает стебли молодых растений,
Какие семена на рассаду можно сажать в январе

Какие семена на рассаду из овощных и цветочных можно сажать в январе?

Вот и наступил новый дачный год. Январь пройдет, февраль короткий, а там и март. Весна!!! Не успели оглянуться , а весна катит в глаза.