Можно ли найти качественные крабовые палочки

Многие, узнав, о настоящем составе крабовых палочек, стараются больше их не покупать.

Заменив их продуктом под названием «крабовое мясо», и даже не подозревая что опять покупают продукт – подделку.

Прочтите состав, в списке ингредиентов, вы увидите сурими, получается, состав точно такой же, как у крабовых палочек, только название и форма другие.

Если хотите купить, настоящий продукт, то тогда вам нужны консервы «мясо краба» или замороженный продукт, в отличие от рыбного аналога, его не измельчают, а продают по частям, и стоит он на много дороже продуктов – аналогов.

Большинство, думают, что крабовые палочки такой же полезный продукт как рыба и другие морепродукты. Но это не соответствует действительности.

В технологии производства сурими утрачивается значительная часть полезных компонентов —  при вымывании из филе пропадают ненасыщенные жиры, минералы и витамины. В итоге от рыбы в сурими присутствует только белок.

Для ускорения разморозки крабовых палочек, не используйте кипяток. Размораживать их можно только при комнатной температуре, в противном случае, крабовые палочки утратят упругость а вместе с ней и сочность, и в салате будет сурими, а не крабовые палочки.

Признак качественных крабовых палочек

Находятся в  общей упаковке, на которой есть данные о производителе, составе, сроке хранения. В качестве красителей и ароматизаторов  не используется  химия, а только натуральные или идентичные натуральным компоненты. В составе нет растительного белка, а на первом месте в составе рыбное филе сурими.

Крабовые палочки по вкусу должны напоминать крабовое мясо, быть сочными и упругими. Окрашены аккуратно, только с одной стороны

 

Обратите на это:

 Создание сада  Садовые растения  Строим дом
 Создание сада Все о садовых растениях Строим дом
 Все цветы для сада  Газон по английски...  Строим баню
Все цветы здесь Создание газона Строим баню
 Устройство водоема  Устройство альпинария  Все о розах
Устройство водоема Как же без альпинария... Все о розах
 

Хорошие советы

Варенье из облепихи
475

Варенье из облепихи с грецкими орехами

Варенье получается изумительно красивым и невероятно вкусным. Такую заготовку не стыдно и…
Маринованные сливы
656

Маринованные сливы

Маринованные сливы это прекрасная закуска. Можно использовать их как добавку к гарниру,…
Как сохранить свеклу
568

Можно ли сохранить свеклу как можно дольше в квартире, доме.

Прежде чем закладывать овощ на длительное хранение, нужно узнать, какие способы заготовки…
Как сохранить черноплодную рябину
494

Можно ли сохранить черноплодную рябину. Как и где.

Современные хозяйки располагают довольно широким перечнем мелкой кухонной техники,…

Самые читаемые

Что делаем с плетистыми розами, чтобы они не замерзли

Что делаем с плетистыми розами, что бы они не замерзли

Плетистая роза – это роза со свисающими стеблями или стелющимися побегами.
Уход за ирисами осенью, подготовка к зиме

Секреты ухода за ирисами осенью. Подготовка ирисов к зиме.

Ирисы часто высаживают в цветниках, поскольку благодаря разнообразию расцветок и изящной форме они выгодно выделяются на фоне других цветов.
Подготовка роз к зиме

Ошибки при подготовке роз к зиме, которые могут погубить розы.

Каждый садовод отлично знает, что для того чтобы розы хорошо пережили холода, их нужно правильно подготовить к зимовке.