Можно ли найти качественные крабовые палочки

Многие, узнав, о настоящем составе крабовых палочек, стараются больше их не покупать.

Заменив их продуктом под названием «крабовое мясо», и даже не подозревая что опять покупают продукт – подделку.

Прочтите состав, в списке ингредиентов, вы увидите сурими, получается, состав точно такой же, как у крабовых палочек, только название и форма другие.

Если хотите купить, настоящий продукт, то тогда вам нужны консервы «мясо краба» или замороженный продукт, в отличие от рыбного аналога, его не измельчают, а продают по частям, и стоит он на много дороже продуктов – аналогов.

Большинство, думают, что крабовые палочки такой же полезный продукт как рыба и другие морепродукты. Но это не соответствует действительности.

В технологии производства сурими утрачивается значительная часть полезных компонентов —  при вымывании из филе пропадают ненасыщенные жиры, минералы и витамины. В итоге от рыбы в сурими присутствует только белок.

Для ускорения разморозки крабовых палочек, не используйте кипяток. Размораживать их можно только при комнатной температуре, в противном случае, крабовые палочки утратят упругость а вместе с ней и сочность, и в салате будет сурими, а не крабовые палочки.

Признак качественных крабовых палочек

Находятся в  общей упаковке, на которой есть данные о производителе, составе, сроке хранения. В качестве красителей и ароматизаторов  не используется  химия, а только натуральные или идентичные натуральным компоненты. В составе нет растительного белка, а на первом месте в составе рыбное филе сурими.

Крабовые палочки по вкусу должны напоминать крабовое мясо, быть сочными и упругими. Окрашены аккуратно, только с одной стороны

 

Обратите на это:

 Создание сада  Садовые растения  Строим дом
 Создание сада Все о садовых растениях Строим дом
 Все цветы для сада  Газон по английски...  Строим баню
Все цветы здесь Создание газона Строим баню
 Устройство водоема  Устройство альпинария  Все о розах
Устройство водоема Как же без альпинария... Все о розах
 

Хорошие советы

Общие принципы подготовки участков под газон
19264

Общие принципы подготовки участков под газон, основные правила

Хороший, качественный газон можно создать везде, в любых условиях.
Партерный газон
24747

Партерный газон, условия для выращивания, уход

Покрытый плотной изумрудной зеленью партерный газон легко отличить от других типов…
Обеспечение ярко-зеленной окраски газона
11616

Обеспечение ярко-зеленой окраски листьев газонных трав

Наиболее ярко окрашены молодые листья, особенно при систематическом удобрении газона со…

Самые читаемые

Почему не цветут гладиолусы

Гладиолусы плохо цветут. Как заставить их цвести. Советы

Эти прекрасные высокие цветы пришли к нам из Африки и Средиземноморья. Сейчас имеется 5000 сортов и с каждым годом их становится больше.
Какие цветы нужно обрезать

Нужно ли обрезать растения после цветения. Какие и как.

Все цветы рано или поздно увядают. Клумба приобретает неприглядный, неопрятный вид — уже одно это побуждает нас заняться обрезкой.
Почему плохо цветут розы

Розы плохо цветут. Причины, можно ли и как исправить.

Розы – самые красивые, но и самые капризные представители цветочного царства.
Многолетние цветочные растения

Какие и когда вносить удобрение для многолетних цветочных растений

Многолетние цветочные растения, произрастая на одном месте несколько лет, сильно истощают почву.