Геотекстиль ( защитная ткань)Геотекстиль - Защитная ткань для прудов и водоемов служит для защиты пленки водоема от повреждения камнями и корнями растений. Широко используется в качестве заменителя или в дополнение к "песчаному дну".Цвет: белый.Синтетический материал, который применяется в качестве защитного слоя при строительстве пруда. Эффективно препятствует повреждению гидроизоляции водоемов и в то же время отводит грунтовые воды, предотвращает водную эрозию откосов в случае понижения уровня воды в водоёме.

Кроме того, применяется при укреплении берегов и откосов.Геотекстиль (защитный материал) – 100% синтетический материал изготовленный из бесконечно переплетенных волокон полиэфира. Геотекстиль применяется для защиты пленки для пруда от механических повреждений во время укладки и в дальнейшем от грызунов, прорастающих корней и др. Геотекстиль широко применяется при строительстве автомобильных, пешеходных и железных дорог, для разделения слоев и укрепления оснований, и незаменим в качестве фильтрующего слоя при строительстве дренажа.

При строительстве водоемов геотекстиль в качестве подстилающего слоя должен использоваться не только под пленкой, но и на пленке, в местах декорации камнем, чтобы острые края камня не смогли повредить пленку. Плотность геотекстиля начинается от 90 грамм на один квадратный метр и доходит до 600 гр. на м.кв.

Похожие материалы

Как построить садовый пруд

В саду своими
руками...

Читаем

Многолетники

Многолетние
цветы... 

Читаем

Без однолетних в саду не обойтись...

Уход за садом
и огородом....

Читаем

Деревья и кустарники

Декоративные
растения для сада...

Читаем

О розах

Если уж розы,
то все по правилам.. 

Читаем

О клематисах

Хлопотно ли
с клематисами...

Читаем