"Abiqua Moonbeam"

"Abiqua Moonbeam"

Большие фактурные тёмно-зелёные листья с окаймлением цвета "шартрез", который изменяется на горчично-жёлтый к середине сезона. Цветы светло-лавандового цвета. Нарастает хорошо. Лучшее место посадки - полутень.

 

"Big Daddy"

"Big Daddy"

Прекрасная синелистная хоста. С возрастом плотная "вафельная" фактура округлых листьев проявляется очень выразительно. Цветы почти белые с лёгким лавандовым оттенком. Разрастается медленно. Лучше всего чувствует себя в тени и полутени.

 
"Clifford's Stingray"
"Clifford's Stingray"

CLIFFORDS STINGRAY (КЛИФОРДС СТИНГРЕЙ)- S-M;John Clifford 2000, листья овальные (15х10см.), плотные, волнистые и закрученные, тёмно-зелёные с кремово-жёлтым перьевидным рисунком в центре, цветы светло-лавандовые.

Dream Weaver

"Dream Weaver"

Плотный с возрастом куст 90 см шириной х 45 см высотой. Листовая пластинка размером 23 х 21 см, плотная, сначала шартрезная, затем становится цвета слоновой кости, с очень широкой сине-зеленой каймой с шартрезными полосами, матовая сверху и с сизым налетом снизу, жатая, край слегка волнистый. Лист немного вогнутый либо выпуклый, от широкоовального до почти круглого, с сердцевидными перекрывающимися долями (основанием). Черешок беловато-зеленый, с темно-зеленым контуром. Цветок почти белого цвета с бледно-лавандовыми полосами, в плотной кисти, на прямом голом голубовато-зеленом стебле высотой 68 см; цветение в середине лета; очень фертильный.

"Fortunei Albopicta"

"Francee" "Kiwi Full Monty"

"Lakeside Cha"

"Bam Bam Blue"

"Bridal Falls"

"Cuyahoda"

"Guardian Angel"

"Niagara Falls"

"Nifty Fifty"

"Saint Paul"

"Sagae"

"Nifty Fifty"

Похожие материалы

Как построить садовый пруд

В саду своими
руками...

Читаем

Многолетники

Многолетние
цветы... 

Читаем

Без однолетних в саду не обойтись...

Уход за садом
и огородом....

Читаем

Деревья и кустарники

Декоративные
растения для сада...

Читаем

О розах

Если уж розы,
то все по правилам.. 

Читаем

О клематисах

Хлопотно ли
с клематисами...

Читаем