МЕНЮ

Готовим вкусно, едим красиво

Готовим куриное филе в сливочном соусе

Ингредиенты:

 
Готовим куриное филе в сливочном соусеКуриное филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г

Подробнее...

Банан полезен, но как его правильно выбрать, чтобы быть здоровее

 kak-vubraty-banan

Бананы явно недооценены. Несмотря на то, что их советуют употреблять в качестве источника триптофана для повышения настроения,

Подробнее...

Готовим баклажаны с курицей под сыром

Готовим баклажаны с курицей под сыромИнгредиенты:

- 750 гр баклажан
- 550 гр куриных грудок
- 80 гр сыра мацарелла
- 15 гр подсолнечного масла
- 200 гр репчатого лука
 

Готовим легкий апельсиновый торт


Готовим легкий апельсиновый тортИнгредиенты:

♦ 3 яйца,
♦ 2 апельсина,
♦ разрыхлитель (пакетик),
♦ 1 стакан молока,
♦ 1,5 стакана сахара,
♦ 2,5 стакана муки.

Готовим нежные шницели с яйцом

Что нужно:

Готовим нежные шницели с яйцомсвинины=700 г
булки=100 г
стакана молока=0,5 ст.
луковица=1 шт.
яйцо в фарш=1 шт.
яиц в начинку по количеству шницелей
сыра=150 г

Подробнее...

Быстренько готовим торт «Кудряш»

готовим торт «Кудряш»Очень вкусный торт, который будет достойным завершением вашего банкета или же станет приятным удивлением для гостей, что заглянули к вам на чашечку чая. И, несмотря на немалое количество ингредиентов, «Кудряш» не сложен и не прихотлив в приготовлении, так что его сможет сделать даже начинающий кулинар.

Ингредиенты

Подробнее...

Готовим салат - рулет.

Ингредиенты обычные. Единственное, что его надо приготовить зараннее, так как после приготовления нужно подождать, чтобы салат застыл. Берите рецепт салата, приготовьте и порадуйте гостей.

Готовим салат - рулет.Ингредиенты:

 
- лимонный сок - 20 - 30 мл
 
- морковь (вареная) . 300 г

Подробнее...

Быстрое приготовление классического медовика

Что нужно:

Быстрое приготовление классического медовикаПонадобится для теста:
2 яйца,
1 стакан сахара,
3 стакана муки,
3 ст.ложки меда,
2 ч.л. соды (совсем без горки, или одну с небольшой горкой),
1 ст.ложка уксуса (9%).

Подробнее...

Хорошие советы

Хитрости при консервировании
1467

Хитрости при консервировании овощей и фруктов.

Ни одно зимнее застолье не обходится без консервации.
Моченые яблоки
1525

Моченые яблоки

Существует три вида мочения – сахарное, кислое и простое.
Яблоки моченые в " бочонке "
1485

Яблоки моченые в "бочонке".

Полностью готовыми к употреблению такие яблоки станут только через месяц. Однако их…
Хранение моркови в погребе
1736

Чтобы сохранить морковь с осени до весны, делаем так...

Морковь относится к тем видам продуктов, которые используются круглый год.