МЕНЮ
Широкое использование человечеством плодово-ягодных культур обусловлено не только вкусовыми и питательными качествами их плодов, а также содержанием необходимых людям полезных веществ (в т.ч. витаминов). Кроме того, эти растения украшают приусадебную территорию и создают особый микроклимат, очищая воздух и наполняя его приятными и нередко целебными ароматами.
В этом разделе Вы найдете ответы на все интересующие Вас вопросы по подбору и уходу за той или иной плодово-ягодной культуры.
Плодовоягодные культуры
Плодовоягодные культуры Общее о плодово-ягодных культурах
Размещение растений в саду
Посадка плодовых деревьев и кустарников
Формирование и обрезка плодовых культур
Перепрививка плодовых культур
  Садовые почвы и их улучшение
Защита от болезней плодовых культур
Борьба с вредители плодовых культур

Лечение ран, дупел, поломки, задира ветвей плодовых деревьев

Лечение плодовых деревьев после зимних повреждений

Правила обрезки обмерзших плодовых деревьев

Уход за плодовым садом

Плодовые деревья
Плодовоягодные культуры Как правильно выращивать Яблоню
Как правильно выращивать Грушу
Как правильно выращивать Вишню
Как правильно выращивать Сливу
Как правильно выращивать Абрикос
Ягодные кустарники
  Ягодные кустарники
Как правильно выращивать Смородина черную
Как правильно выращивать Смородина красную, белую
  Как правильно выращивать Малину
  Как правильно выращивать Крыжовник
Как правильно выращивать Землянику садовую
Как правильно вырашивать Шиповник
  Как правильно выращивать Актинидию
  Как правильно выращивать Бруснику
Как правильно выращивать Голубику
Как правильно выращивать Ежевику
  Как правильно выращивать Айву

 

Как правильно выращивать Ежемалину
Как правильно выращивать Жимолость
Как правильно выращивать Лимоник
Как правильно выращивать Облепиху
  Как правильно выращивать Йошту

Самые читаемые

Салат на зиму из огурцов и помидоров

Вкуснейший салат из огурцов и помидоров на зиму

Зимой такой салат всегда актуально подать к любому гарниру и мясным блюдам.
Помидоры по грузински

Маринованные зеленые помидоры с чесноком, перцем и зеленью «По-грузински»

Зеленые помидоры не рекомендуют есть в свежем виде, можно отравится, там много соланина.
Помидоры с рябиной

Очень вкусные помидоры с рябиной.

Помидоры с рябиной на зиму давно готовит моя мама, теперь и я сама их консервирую.
Помидоры по - корейски

Самые вкусные помидоры - по - корейски.

Уже несколько лет подряд природа дарит всем, кто любит заниматься огородом, щедрый урожай помидоров.
Помидоры черри с виноградом

Очень вкусные помидоры черри с виноградом и болгарским перцем на зиму, с лимонной кислотой

Если вы ищите рецепт красивой и вкусной заготовки на зиму, то я вас обрадую: у меня как раз есть такой рецепт.