Описание

Рогор-сРогор-С инсектицид, применяемый для уничтожений насекомых-вредителей плодово-ягодных, овощных и др. культур.

Действующим веществом является диметоат, 400 г/л. Препарат выпускается в виде концентрата эмульсии.
Преимуществами Рогор-С является системное и контактное действия. Препарат не обладает фитотоксичностью и совместим с различными пестицидами. Рогор-С не только эффективно уничтожает клещей, сосущих и грызущих насекомых, а и дает растениям длительную защиту (не менее двух недель).

Свойства, применение

 

Позволяет вести борьбу с популяцией вредителей, обладающих устойчивостью к пиретроидам.
Обладая контактным действием, Рогор-С проникает в покровы вредителей, тем самым уничтожая их. Впитываясь в растение, препарат перемещается от его основания к его вершине. Насекомые-вредители отравляются, поедая зеленую часть растения (грызущие насекомые) и высасывая из него сок (сосущие насекомые).

 

У ягодных кустарников препарат Рогор-С позволяет уничтожить следующих вредителей: у смородины – тлю, галлицу, листовёрток. У малины – галлицу, цикадок, тлю и клещей. Плодовые деревья, в частности яблоню и грушу, Рогор-С защитит от жуков, листогрызущих гусениц, плодожорки, моли, медяницы, тли, листовёртки, клещей, ложнощитовки, щитовки, яблонного цветоеда.
Зернобобовые данный препарат защитит от тли, гороховой плодожорки и бобовой огнёвки. Картофель - от картофельной моли и тли. Семенные посевы овощей от клопов, трипсов, тли и клещей.
Рогор-С широко востребован в сельском хозяйстве, так как позволяет защитить посевы ржи, рапса, овса, ячменя, пшеницы, сахарной свёклы и т.д.

 

Самые читаемые

Самополивные горшки для рассады

Самополивные горшки для рассады из пластиковых бутылок

Поддерживать идеальную влажность почвы в горшочках для рассады в комнатных условиях – та еще проблема.
Дрожжи в качестве удобрения для рассады

Дрожжи в качестве удобрения для рассады

Дрожжи – продукт, который известен всем. Мы постоянно употребляем их в пищу в составе хлеба, выпечки, кваса, и многих других продуктов питания.
vusadka-v-grunt

Итак, рассада готова к высадке в грунт, когда , как правильно

Когда сеянцы достигли оптимального размера, наступает следующий этап культивирования овощных растений.
Приготовление почвы для рассады

Секреты подготовки почвы для рассады.

До весны еще далеко, однако огородники уже начинают готовиться к новому сезону. И пусть за окном вовсю трещат морозы, а ледяные сосульки состязаются между собой в размерах, но первые семена уже ждут своего часа.