Описание

АрривоАрриво является контактно-кишечным инсектицидом.

Действующее вещество препарата - циперметрин 250г/л. Аналогом Арриво являются Циткор, Циперон, Шерпа, Шарпей. Выпускается в форме концентрата эмульсии (25%).
Данный препарат рекомендуется применять в момент, когда количество вредителей достигнет максимального количества. Используется против насекомых-вредителей, устойчивых к другим инсектицидам, органическим фосфатам, карбаматам и хлоруглевоородам.

Свойства, применение

Данный препарат применяется для опрыскивания картофеля, сои, табака, томатов, огурцов, капусты, арбузов, дынь, моркови, перцев, шампиньонов. Арриво КЭ используется и для обработки лекарственных трав и деревьев. Среди них такие культуры, как пустырник, шиповник, дуб, ель, сосна, пастбища, городские насаждения. Среди сельскохозяйственных культур можно назвать пшеницу, кукурузу, сахарную свёклу.


Данный препарат хорошо зарекомендовал себя в борьбе с бабочками, жуками, с прямокрылыми и двукрылыми.
На шампиньонах Арриво позволяет уничтожить комариков и грибных мух, на моркови -листоблошек и морковную муху, на томатах, дыне и арбузах – совку подгрызающую, на яблоне – плодожорку и листовёртку, на капусте – совку, белянку, моль. В защищённом грунте обработке подвергаются перцы, томаты и огурцы. Здесь борьба ведётся с белокрылкой.

Обработка деревьев и городских зелёных насаждений позволяет уничтожить таких вредных насекомых, как непарный шелкопряд, тополевая моль, сосновый шелкопряд, рыжий сосновый пилильщик, сосновая совка, шишковая смолевка, почковый побеговьюн, обыкновенный еловый пилильщик, пяденица, листовёртка, гусеницы и т.д.
Обработка пшеницы и кукурузы позволяет эффективно бороться с клопом-черепашкой, трипсами, блошками, пьявицей, хлебным клопиком, тлёй, кукурузным мотыльком, хлопковой совкой.

Похожие материалы

Как построить садовый пруд

В саду своими
руками...

Читаем

Многолетники

Многолетние
цветы... 

Читаем

Без однолетних в саду не обойтись...

Уход за садом
и огородом....

Читаем

Деревья и кустарники

Декоративные
растения для сада...

Читаем

О розах

Если уж розы,
то все по правилам.. 

Читаем

О клематисах

Хлопотно ли
с клематисами...

Читаем