Арриво

Описание

Арриво является контактно-кишечным инсектицидом.

Действующее вещество препарата - циперметрин 250г/л. Аналогом Арриво являются Циткор, Циперон, Шерпа, Шарпей. Выпускается в форме концентрата эмульсии (25%).
Данный препарат рекомендуется применять в момент, когда количество вредителей достигнет максимального количества. Используется против насекомых-вредителей, устойчивых к другим инсектицидам, органическим фосфатам, карбаматам и хлоруглевоородам.

Свойства, применение

Данный препарат применяется для опрыскивания картофеля, сои, табака, томатов, огурцов, капусты, арбузов, дынь, моркови, перцев, шампиньонов. Арриво КЭ используется и для обработки лекарственных трав и деревьев. Среди них такие культуры, как пустырник, шиповник, дуб, ель, сосна, пастбища, городские насаждения. Среди сельскохозяйственных культур можно назвать пшеницу, кукурузу, сахарную свёклу.

Данный препарат хорошо зарекомендовал себя в борьбе с бабочками, жуками, с прямокрылыми и двукрылыми.
На шампиньонах Арриво позволяет уничтожить комариков и грибных мух, на моркови -листоблошек и морковную муху, на томатах, дыне и арбузах – совку подгрызающую, на яблоне – плодожорку и листовёртку, на капусте – совку, белянку, моль. В защищённом грунте обработке подвергаются перцы, томаты и огурцы. Здесь борьба ведётся с белокрылкой.

Обработка деревьев и городских зелёных насаждений позволяет уничтожить таких вредных насекомых, как непарный шелкопряд, тополевая моль, сосновый шелкопряд, рыжий сосновый пилильщик, сосновая совка, шишковая смолевка, почковый побеговьюн, обыкновенный еловый пилильщик, пяденица, листовёртка, гусеницы и т.д.
Обработка пшеницы и кукурузы позволяет эффективно бороться с клопом-черепашкой, трипсами, блошками, пьявицей, хлебным клопиком, тлёй, кукурузным мотыльком, хлопковой совкой.

Обратите на это:

 Создание сада  Садовые растения  Строим дом
 Создание сада Все о садовых растениях Строим дом
 Все цветы для сада  Газон по английски...  Строим баню
Все цветы здесь Создание газона Строим баню
 Устройство водоема  Устройство альпинария  Все о розах
Устройство водоема Как же без альпинария... Все о розах

 

Самые читаемые

vusadka-v-grunt

Итак, рассада готова к высадке в грунт, когда , как правильно

Когда сеянцы достигли оптимального размера, наступает следующий этап культивирования овощных растений.
Приготовление почвы для рассады

Секреты подготовки почвы для рассады.

До весны еще далеко, однако огородники уже начинают готовиться к новому сезону. И пусть за окном вовсю трещат морозы, а ледяные сосульки состязаются между собой в размерах, но первые семена уже ждут своего часа. 
Что делать, чтобы не допустить "черную ножку"

Что делать, чтобы не допустить " черную ножку" у рассады?

Наиболее опасной болезнью рассады является черная ножка. Она поражает стебли молодых растений,
Какие семена на рассаду можно сажать в январе

Какие семена на рассаду из овощных и цветочных можно сажать в январе?

Вот и наступил новый дачный год. Январь пройдет, февраль короткий, а там и март. Весна!!! Не успели оглянуться , а весна катит в глаза.