Универсальное удобрение " Радуга ", описание, свойства, применение

Описание

Жидкое натуральное универсальное удобрение 'Радуга" применяется для корневых и внекорневых подкормок любых цветов, комнатных и декоративных растений, цветочной рассады, а также для замачивания семян, клубней и луковиц цветов и укоренения черенков.

Свойства удобрения " Радуга"

Удобрение содержит природные гуминовые соединения, а также основные микро- и макроэлементы, необходимые для полноценного роста и развития растений в доступной для них форме.
Удобрение гарантирует высокую всхожесть семян и здоровую рассаду. У растений, обработанных этим удобрением, развивается сильная корневая система. А цветы дольше и красивее цветут. Кроме того, удобрение повышает сопротивляемость растений к фитофторе, мучнистой росе, корневым гнилям, черной ножке и другим бактериальным и грибковым заболеваниям.

Приготовление и применение рабочих растворов:

Корневые подкормки: Развести 2 колпачка (8-10 мл) в 1 литре воды, тщательно перемешать. Получившимся раствором пролить растение 1 раз в 7-10 дней в дозе обычного полива.

Внекорневые (опрыскивание по листу) подкормки: Развести 1 колпачок (4-5 мл) в 1 литре воды, тщательно перемешать. Подкормку проводить 1 раз в 7-10 дней опрыскивая растения до полного смачивания листьев. Чередовать с корневыми подкормками. Опрыскивание проводить утром или вечером при сухой погоде. Повторить подкормку через 3 недели, далее - 1 раз в 7 - 10 дней.

Замачивание семян, луковиц, клубней, черенков: Развести 1 колпачок (4-5 мл) в 1 литре воды, тщательно перемешать. Семена замачивать в течение суток, луковицы и клубни – 1-3 часа. Черенки выдерживают вертикально в течение 1,5-2 суток.

Перед применением разболтать.

Происхождение:

Жидкая фракция естественного продукта жизнедеятельности дождевых червей.

Эффективность:

Гарантирует высокую всхожесть семян, здоровую рассаду, мощную корневую систему растений, отличные декоративные качества цветов

Обратите на это:

 Создание сада  Садовые растения  Строим дом
 Создание сада Все о садовых растениях Строим дом
 Все цветы для сада  Газон по английски...  Строим баню
Все цветы здесь Создание газона Строим баню
 Устройство водоема  Устройство альпинария  Все о розах
Устройство водоема Как же без альпинария... Все о розах

 

Самые читаемые

Самополивные горшки для рассады

Самополивные горшки для рассады из пластиковых бутылок

Поддерживать идеальную влажность почвы в горшочках для рассады в комнатных условиях – та еще проблема.
Дрожжи в качестве удобрения для рассады

Дрожжи в качестве удобрения для рассады

Дрожжи – продукт, который известен всем. Мы постоянно употребляем их в пищу в составе хлеба, выпечки, кваса, и многих других продуктов питания.
vusadka-v-grunt

Итак, рассада готова к высадке в грунт, когда , как правильно

Когда сеянцы достигли оптимального размера, наступает следующий этап культивирования овощных растений.
Приготовление почвы для рассады

Секреты подготовки почвы для рассады.

До весны еще далеко, однако огородники уже начинают готовиться к новому сезону. И пусть за окном вовсю трещат морозы, а ледяные сосульки состязаются между собой в размерах, но первые семена уже ждут своего часа.