МЕНЮ

Все о розах

Alchymist (плетистая, клаймбер), фото, описание, условия выращивания, болезни и вредители

Роза Алхимист

Другие названия: Alchemist, Alchimiste, Alchymiste, The Alchymist. Селекция: Kordes, 1956.

Подробнее...

Укрытие роз в зиму. Чем, когда, как. Рекомендации розоводов

Укрытие роз на зиму

Все ли розы нужно укрывать?

Нет, не все. Видовые и старинные садовые розы (за небольшим исключением: китай­ские, бурбонские, чайные) даже в самые су­ровые зимы не нуждаются в укрытии.

Подробнее...

Розарий, описание, фото, устройство,условия содержания, уход

Виды розария

В отличие от теплой Европы, где розарий - распространенное явление, создание настоящего розового сада в средней полосе - дело для садовников сильных духом, готовых без устали служить своим цветам.

Подробнее...

Размножение роз, способы, правила, рекомендации

Размножение роз
Роза - древнейшее растение, известное в культуре более 5 тысяч лет.

Подробнее...

Штамбовая роза, фото, описание, виды и сорта, условия выращивания, болезни и вредители

Роза на штамбе
Как вырастить штамбовую розу на участке? Ведь эти изящные букеты на длинной ножке-стволике (штамбе) украсят любой сад.

Подробнее...

Миниатюрные розы, описание, фото, сорта, условия выращивания, болезни и вредители

Роза миниатюрная

 

Особую роль в дизайне сада занимают миниатюрные розы, сочитающие прекрасную классическую форму чайно-гибридных роз и обильное цветение до глубокой осени роз флорибунда.

Подробнее...

Хорошие советы

Хранение овощей на балконе
2964

Как можно сохранить овощи на балконе зимой

С приходом устойчивых морозов как нельзя актуальной становится задача уберечь выращенный…
Варенье из облепихи
1434

Из облепихи варенье. Очень вкусное

Этот рецепт подойдет тем, кто хочет получить ароматное и аппетитное облепиховое варенье…
Вкусные простые рецепты
1410

Вкусные, простые салаты на зиму

Овощные закуски, приготовленные по этим несложным рецептам, точно порадуют вас зимой.
Соленый крыжовник
1617

Соленый крыжовник

Такой крыжовник – отличная приправа к блюдам из мяса или рыбы. Готовить его довольно…