МЕНЮ

Все о розах

Розы чайно-гибридные, описание, фото, сорта и виды, условия выращивания, болезни и вредители

Чайно-гибридные розы

Название “чайно-гибридные” появилось потому, что они произошли от старых чайных роз.

Подробнее...

Почвопокровные розы, описание, фото, сорта и виды, условия выращивания, болезни и вредители

Почвопокровная роза

Группа почвопокровных роз превосходит любую другую по разнообразию входящих в нее видов и форм.

Подробнее...

Как правильно ухаживать за розами, советы, рекомендации, характерные ошибки .

Правила ухода за розами

Сейчас дача — это не только место, где выращивают фрукты и овощи, но и где можно обзавестись садом из разнообразных цветов.

Подробнее...

Для чего обрезка роз. Как правильно выполнить обрезку роз, советы

Для чего обрезка роз

В Средней полосе России розы зимуют с укрытием, поэтому серьезную обрезку приходится делать минимум дважды в год: осенью перед укрыванием и окончательную - весной перед распусканием почек.

Подробнее...

Пересадка роз. Как безболезненно пересадить розы. Рекомендации

Пересадка роз

Иногда приходится пересаживать розы.

Подробнее...

Посадка плетистых роз. Как правильно сажать без последствий плетистые розы

Посадка плетистых роз
(из личного опыта Стефана Федоровича Недялкова)

При посадке плетистых роз расстояние между кустами устанавливают в зависимости от того, какой декоративный эффект вы хотите получить, но не ближе одного метра друг от друга.

Подробнее...

Хорошие советы

Хранение овощей на балконе
2964

Как можно сохранить овощи на балконе зимой

С приходом устойчивых морозов как нельзя актуальной становится задача уберечь выращенный…
Варенье из облепихи
1434

Из облепихи варенье. Очень вкусное

Этот рецепт подойдет тем, кто хочет получить ароматное и аппетитное облепиховое варенье…
Вкусные простые рецепты
1410

Вкусные, простые салаты на зиму

Овощные закуски, приготовленные по этим несложным рецептам, точно порадуют вас зимой.
Соленый крыжовник
1617

Соленый крыжовник

Такой крыжовник – отличная приправа к блюдам из мяса или рыбы. Готовить его довольно…