Ингредиенты
* Окорочок куриный (копченый) — 500 г
* Шампиньоны — 400 г
* Лук репчатый — 1 шт
* Огурец (длинные 2 в салат+1 украшение) — 3 шт
* Морковь — 1 шт
* Яйцо (вареное) — 3 шт
* Перец болгарский (красный) — 1 шт
* Майонез — 250 г
Приготовление
Куриные окорока разделать на кусочки. Грибы с лучком обжарить. Морковь слегка обжарить тоже. Огурцы, перец порезать кубиками.
Выкладываем слоями в форму:
1 курица, майонез
2 огурцы, майонез
3 морковь, майонез
3 яйца, майонез
4 грибы, майонез
5 болгарский перец.
6 Украшаем огурчиком.
Даём пропитаться несколько часов.