Для приготовления нам нужно:
- Филе любой рыбы - 200 г;
- Горошек (свежий или замороженный) - 50 г;
- Морковь - 1 шт;
- Лук - 1 шт;
- Паприка - 1 ч. л;
- Белое вино - 1 стакан;
- Сливки жирностью 10% - 2 стакана;
- Вода - 1 стакан;
- Сухая зелень - 1 ч. л.
Приступаем к приготовлению:
Нарезаем морковь полосочками, лук нарезаем кубиками. Затем нам нужно обжарить на антипригарной сковороде лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем рыбу и приправу. Заливаем все белым вином и тушим на медленном огне около 5 минут, аккуратно помешивая. Как только вино выпарится, добавляем паприку, сливки, воду и зеленый горошек. Доводим до кипения.
Приятного аппетита друзья :)