Одна из самых простых и самых вкусных закусок на скорую руку... Орехи можно брать любые.
Ингредиенты:
- баклажан 2 шт.
- чеснок 5 зубчиков
- кинза свежая 1 пучок
- орехи грецкие 50 г
- миндаль 50 г
- фундук 50 г
- йогурт натуральный 2 ст. л.
- соль 1 щепотка
- масло оливковое 2 ст. л.
Приготовление
Баклажаны нарезать тонкими пластиками.
Обжарить на оливковом масле с двух сторон по 1 минуте.
Измельчить орехи.
Добавить к орехам чеснок и кинзу (либо любую другую зелень), перемешать, добавить йогурт (или майонез), немного посолить по вкусу.
Нанести на ломтик баклажана ореховую начинку и свернуть рулетом. Закрепить при помощи деревянной шпажки.
При подаче посыпать зернами граната и украсить зеленью.