Ингредиенты:
- 400 гр фасоли
- 150 гр колбасы
- 150 гр бекона, ветчины или копченой свинины
- 200 гр картофеля
- 150 гр моркови
- 50 гр лука-порей
- зелень (петрушка, сельдерей, сухой красный перец)
- чеснок, соль - по вкусу
Для приготовления домашней лапши:
- 500 гр муки грубого помола
- 2 яйца
- 200 мл воды
- соль
Приготовление:
- Отвариваем фасоль, сливаем воду
- Нарезаем морковь, лук-порей - по диагонали и картофель.
- Соединяем все с фасолью, заливаем кипяченой водой и варим до готовности
- Нарезаем колбаску и бекон (ветчину, копченую свинину), добавляем к овощам, варим 15 мин
- Через 15 минут заправляем зеленью, чесноком и солью
- Даем зелени закипеть, добавляем соль и перец и отставляем кастрюльку
- Готовим тесто для лапши
- Отвариваем лапшу в подсоленной воде
- Сливаем воду
- Добавляем готовую лапшу в наш супчик. Подавать на стол, в суп можно добавить 1 столовую ложку уксуса, если вам нравится кисленькое.
Приятного аппетита!