Рулетики кабачковые
Продукты:
- кабачок
- колбасный сыр
- чеснок
- майонез
- грецкий орех
Приготовление:
*Кабачки порезать на полоски, посолить и обжарить
Начинка:
*Прикопченный колбасный сыр натереть на крупной терке
*Добавить чеснок (через пресс)
*Добавить измельченный обжаренный грецкий орех
*Майонез .
*Свернуть рулетиками .
Рулеты из кабачков
Продукты:
-кабачок
- морковь
- 2 яйца
- кефир
- мука
- соль
- майонез
- фарш
- рис
Приготовление:
*Кабачки и 1 морковь натереть на терке,
*Добавить 2 яйца,
*100 мл. кефира,
*0,5 ч.л. соды ,
*посолить, добавить специи и муки, как на оладьи.
*Выложить эту массу на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать при 200 градусовоколо 15-20 минут.
*Мясной фарш обжарить с рисом
*Готовый корж смазать майонезом, выложить начинку из обжаренного мясного фарша с рисом. Свернуть в рулет.
Оладьи кабачковые с грибами
Продукты:
- кабачок
- морковка,
- укроп,
- петрушка,
- чеснок,
- яйца,
- соль,
- перец,
- мука
- грибы
Приготовление:
*Кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 10 минут.
Затем слить образовавшуюся жидкость и отжать кабачки.
*Грибы обжарить
*Добавить к кабачкам морковку, укроп, петрушку, чеснок, яйца, соль, перец, муку и обжаренные грибы
*На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой кабачковую массу.
*Обжарить оладьи с одной стороны, перевернуть и закрыть крышкой.
Соус к оладьям:
-сметана, соль, чеснок.