МЕНЮ

Готовим вкусно, едим красиво

Как выбрать кетчуп, какой нельзя покупать.

Как выбрать кетчуп, какой нельзя покупать

Состав большинства кетчупов оставляет желать лучшего. Содержание кетчупов – это стабилизаторы, консерванты, красители и ароматизаторы.

Подробнее...

Как приготовить быстрые и вкусные будерброды?

1. Закусочные бутерброды с печенью трески

Ингредиенты:
 
· печень трески-2 баночки по 100 гр
· яйца-3-4 шт
· тертый,твердый сыр-количество по желанию
· майонез

Подробнее...

Испанский салат из запеченного картофеля

Испанский  салат из запеченного  картофеляИнгредиенты:
 
-500 г мелкого картофеля
-3 столовых ложки оливкового масла
-1,25 чайной ложки соли
-1/2 чайной ложки молотого перца
-4 зубчика мелко нарезанного чеснока
-4 столовых ложки майонеза

Подробнее...

Покупая замороженную рыбу, на что следует обратить внимание

 

Выбираем замороженную рыбу
Выбрать хорошую рыбу
в морозильной камере супермаркета – непростая задача. Замороженная рыба – продукт загадочный.

Подробнее...

Кабачки, запеченные с сыром - объединение!

Кабачки, запеченные с сыром - объединение!
1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.

Подробнее...

Хорошие советы

Соленый крыжовник
1610

Соленый крыжовник

Такой крыжовник – отличная приправа к блюдам из мяса или рыбы. Готовить его довольно…
Салат из свеклы на зиму
1214

Салат из свеклы на зиму

Свeкла мoжeт стать украшeниeм вашeй кoллeкции зимних загoтoвoк, eсли вы сдeлаeтe oдин…
Как правильно выбрать крышки для консервирования
6549

Выбираем правильно крышки для консервирования

В пору заготовок важно запастись не только продуктами, но и качественными закаточными…
Как сохранить урожай
1957

Как правильно хранить собранный урожай

Несмотря на капризы погоды, без урожая никто не остался. Насущный вопрос – «Как его…