МЕНЮ

Строим баню по всем правилам

Что делать, чтобы не гнили полы в бане. Методы и способы.

Что делать, чтобы полы в бане не гнили?

Деревянные полы – традиционное решение для русской бани.

Подробнее...

Какую крышу выбрать для бани? Виды крыш, устройство, материал для кровли.

Крыша для бани

Крыша для бани представляет собой важную деталь строительства. Она отличается от жилого строения тем, что в бане основная нагрузка приходится не на внешнюю, а на внутреннюю часть кровли.

Подробнее...

Как правильно построить баню? Фото, готовые проекты, материалы, стоимость

banya-svoimi-rukami1

В наше нелегкое время, когда приходится экономить на всем, нужно знать, что можно сэкономить, не потеряв при этом качество.

Подробнее...

Как правильно посещать баню, все секреты, советы и рекомендации

Шапочки для бани

Для обеспечения наиболее комфортных условий пребывания в бане желательно иметь при себе 2 небольших и 1 большое, лучше всего махровое, полотенца.

Подробнее...

Как правильно сделать полки в бане и приспособления для ног и другие необходимые предметы

Как правильно сделать полки в бане

Это самый важный атрибут парильного помещения и к изготовлению полок необходим очень ответственный подход.

Подробнее...

Какую лучше строить баню?

 русская баня

Виды бань.

Семейная русская баня

Простая русская баня, которую нередко и теперь можно встретить в сельской местности, состоит из предбанника и парной-мыльни.

Подробнее...

Хорошие советы

Яблоки моченые в " бочонке "
1616

Яблоки моченые в "бочонке".

Полностью готовыми к употреблению такие яблоки станут только через месяц. Однако их…
Как сохранить свеклу
2022

Можно ли сохранить свеклу как можно дольше в квартире, доме.

Прежде чем закладывать овощ на длительное хранение, нужно узнать, какие способы заготовки…
Используем газовую духовку для стерилизации
1660

Используем газовую духовку для стерилизации

Вторая половина лета не менее важный период для садоводов и огородников.
Как правильно выбрать крышки для консервирования
8970

Выбираем правильно крышки для консервирования

В пору заготовок важно запастись не только продуктами, но и качественными закаточными…