Готовим свеклу по - грузински
МЕНЮ

Для приготовления нам нужно:

Готовим свеклу по - грузински- 4 свеклы;
- 1 лук желательно красный;
- 1 зубчик чеснока;
- Зелень;
- Соус ткемали - 2 ст. л;
- Масло оливковое - 2 ст. ложки;
- Перец;

Приступаем к приготовлению:

Для начала отвариваем свеклу, очищаем ее и нарезаем ломтиками. Перекладываем нарезанную свеклу в миску, далее мелко нарезаем кинзу, петрушку и укроп, кладем к свекле. Выдавливаем чеснок, или же мелко нарезаем. Затем нарезаем красный лук, перекладываем в мисочку.
Заправляем салат соусом ткемали, перчим и хорошенько перемешиваем. Затем поливаем оливковым маслом. Снова перемешиваем.
Приятного аппетита друзья!

Самые читаемые

Лучшие рецепты из зеленых помидор

Вкуснятина из зеленых помидор на зиму. Лучшие рецепты.

Не знаю как у вас, а на нашем огороде в этом году оказалось очень много недозревших (зелёных) томатов.
Салат на зиму из огурцов и помидоров

Вкуснейший салат из огурцов и помидоров на зиму

Зимой такой салат всегда актуально подать к любому гарниру и мясным блюдам.
Помидоры по грузински

Маринованные зеленые помидоры с чесноком, перцем и зеленью «По-грузински»

Зеленые помидоры не рекомендуют есть в свежем виде, можно отравится, там много соланина.
Помидоры с рябиной

Очень вкусные помидоры с рябиной.

Помидоры с рябиной на зиму давно готовит моя мама, теперь и я сама их консервирую.
Помидоры по - корейски

Самые вкусные помидоры - по - корейски.

Уже несколько лет подряд природа дарит всем, кто любит заниматься огородом, щедрый урожай помидоров.