Киш лорен
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- пласт песочного теста
- 1 помидор
- 70 г твердого сыра
- 2 ломтика ветчины
- 1 яйцо
- 1 перо зеленого лука
- 50 мл молока
- щепотка свежемолотого черного перца
- щепотка морской соли
Способ приготовления:
Способ приготовления:
- Духовку предварительно разогреть до 190 °С.
- Помидор нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить.
- Ветчину тоже нарезать кубиками.
- Зеленый лук нарезать наискосок.
- Сыр натереть на крупной терке и перемешать с помидорами, луком и ветчиной.
- Из теста вырезать круги чуть большего диаметра, чем формы для выпечки.
- Поместить тесто в формы, сформировать бортики и равномерно выложить начинку.
- Яйцо взбить с молоком и разлить в формы на начинку.
- Выпекать в разогретой духовке 15–18 минут.
Секрет Юлии Высоцкой: Вместо ветчины можно взять буженину, сало с мясными прослойками или бекон.
Приятного аппетита!