МЕНЮ

Киш лорен

Киш лорен

Ингредиенты:

  •  пласт песочного теста
  •  1 помидор
  •  70 г твердого сыра
  •  2 ломтика ветчины
  •  1 яйцо
  •  1 перо зеленого лука
  •  50 мл молока
  •  щепотка свежемолотого черного перца
  •  щепотка морской соли

Способ приготовления:

    1. Духовку предварительно разогреть до 190 °С.
    2. Помидор нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить.
    3. Ветчину тоже нарезать кубиками.
    4. Зеленый лук нарезать наискосок.
    5. Сыр натереть на крупной терке и перемешать с помидорами, луком и ветчиной.
    6. Из теста вырезать круги чуть большего диаметра, чем формы для выпечки.
    7. Поместить тесто в формы, сформировать бортики и равномерно выложить начинку.
    8. Яйцо взбить с молоком и разлить в формы на начинку.
    9. Выпекать в разогретой духовке 15–18 минут.

 Секрет Юлии Высоцкой: Вместо ветчины можно взять буженину, сало с мясными прослойками или бекон.

Приятного аппетита!

Хорошие советы

Соленый крыжовник
1610

Соленый крыжовник

Такой крыжовник – отличная приправа к блюдам из мяса или рыбы. Готовить его довольно…
Салат из свеклы на зиму
1214

Салат из свеклы на зиму

Свeкла мoжeт стать украшeниeм вашeй кoллeкции зимних загoтoвoк, eсли вы сдeлаeтe oдин…
Как правильно выбрать крышки для консервирования
6549

Выбираем правильно крышки для консервирования

В пору заготовок важно запастись не только продуктами, но и качественными закаточными…
Как сохранить урожай
1957

Как правильно хранить собранный урожай

Несмотря на капризы погоды, без урожая никто не остался. Насущный вопрос – «Как его…