Румяный картофель для гарнира.
Количество порций - 2
Время приготовления - 40 мин
Ингредиенты:
- Картофель крупный - 2 штуки
- Мука -1 столовая ложка
- паприка - 1 чайная ложка
- Масло подсолнечное - 1 столовая ложка
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Картофель очистите, вымойте, обсушите и нарежьте толстой соломкой, как для фри.
Разогрейте духовку до 200 градусов. В большой миске соедините муку, паприку, соль, перец, масло и нарезанный картофель, перемешайте.
Выложите картофель ровным слоем на противень, сбрызните остатками соуса из миски, запекайте в духовке в течение 30–35 минут до румяного цвета.
Подавайте немедленно со стейками.