МЕНЮ

Румяный картофель

Румяный картофель для гарнира.

Количество порций - 2

Время приготовления - 40 мин

Ингредиенты: 

  • Картофель крупный - 2 штуки
  • Мука -1 столовая ложка
  • паприка - 1 чайная ложка
  • Масло подсолнечное - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Картофель очистите, вымойте, обсушите и нарежьте толстой соломкой, как для фри.

Разогрейте духовку до 200 градусов. В большой миске соедините муку, паприку, соль, перец, масло и нарезанный картофель, перемешайте.

Выложите картофель ровным слоем на противень, сбрызните остатками соуса из миски, запекайте в духовке в течение 30–35 минут до румяного цвета.

Подавайте немедленно со стейками.

Хорошие советы

Консервирование по всем правилам
1439

Консервирование по всем правилам

Приступая к домашнему консервированию впервые, помните о некоторых тонкостях.
Храним чеснок в банке
5193

Храним чеснок в банке. Хороший способ.

Многие овощеводы сталкиваются с проблемой – урожай вырастили, а как сохранить его не…
Как сохранить урожай
1881

Как правильно хранить собранный урожай

Несмотря на капризы погоды, без урожая никто не остался. Насущный вопрос – «Как его…
Райская закуска
1520

"Райская закуска", удивительный вкус

У этой закуски, действительно, название «Райская». И вкус, удивительный, неповторимый и,…