МЕНЮ

Румяный картофель

Румяный картофель для гарнира.

Количество порций - 2

Время приготовления - 40 мин

Ингредиенты: 

  • Картофель крупный - 2 штуки
  • Мука -1 столовая ложка
  • паприка - 1 чайная ложка
  • Масло подсолнечное - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Картофель очистите, вымойте, обсушите и нарежьте толстой соломкой, как для фри.

Разогрейте духовку до 200 градусов. В большой миске соедините муку, паприку, соль, перец, масло и нарезанный картофель, перемешайте.

Выложите картофель ровным слоем на противень, сбрызните остатками соуса из миски, запекайте в духовке в течение 30–35 минут до румяного цвета.

Подавайте немедленно со стейками.