Маринованные белые грибы на зиму в банках, без стерилизации
- Информация о материале
- Просмотров: 1077
Когда наступает сезон грибов, то непременно хочется из даров природы приготовить что-нибудь вкусненькое.
Когда наступает сезон грибов, то непременно хочется из даров природы приготовить что-нибудь вкусненькое.
Переросшие белые грибы, которые не подходят для консервирования, можно засушить. Предлагаем несколько вариантов.
Рецепт правильной засолки грибов мне поведал один опытный грибник со стажем.
По этому рецепту можно приготовить почти любые грибы. Если их не закатывать впрок, то кушать такие грибы можно уже через сутки.
Консервированная цветная капуста с кабачками на зиму прекрасно сочетается и в одной баночке они дополняют по вкусу друг друга.
Отличная получается закуска, гораздо вкуснее, чем магазинный аналог! Грибы хрустящие, аппетитные и очень вкусные. Настоящая классика!