Маринованные лисички
- Информация о материале
- Просмотров: 858
Достаточно открыть баночку с такими грибами, промыть их, обжарить с луком, петрушкой и морковью на растительном масле.
Достаточно открыть баночку с такими грибами, промыть их, обжарить с луком, петрушкой и морковью на растительном масле.
Такие маринованные грибочки придутся к столу в любой момент. Богатый набор пряностей дарит им ни с чем не сравнимый аромат.
Грибочки получаются крепенькие и очень красивые. На их приготовление уходит совсем немного времени.
Маслята на зиму украсят ваш праздничный и обеденный стол, даря вашим близким и родным незабываемый аромат и приятный вкус!
Грядет зима, когда на рынке уже не будет такого ассортимента витаминов.
Мультиварка тем и хороша, что в ней можно приготовить практически любое блюдо, и даже заготовка грибов на зиму с такой техникой легкое и нехлопотное занятие, а вот вам и рецептик в доказательство.