Маринованные лисички
- Информация о материале
- Просмотров: 904

Достаточно открыть баночку с такими грибами, промыть их, обжарить с луком, петрушкой и морковью на растительном масле.

Достаточно открыть баночку с такими грибами, промыть их, обжарить с луком, петрушкой и морковью на растительном масле.
Такие маринованные грибочки придутся к столу в любой момент. Богатый набор пряностей дарит им ни с чем не сравнимый аромат.

Грибочки получаются крепенькие и очень красивые. На их приготовление уходит совсем немного времени.

Маслята на зиму украсят ваш праздничный и обеденный стол, даря вашим близким и родным незабываемый аромат и приятный вкус!

Грядет зима, когда на рынке уже не будет такого ассортимента витаминов.

Мультиварка тем и хороша, что в ней можно приготовить практически любое блюдо, и даже заготовка грибов на зиму с такой техникой легкое и нехлопотное занятие, а вот вам и рецептик в доказательство.
|
Бизнес центр минск Эффективные офисы и деловые услуги для развития бизнеса atmo-sfera.by |
www.lazergroup.ru для гравировки. Точная маркировка lazergroup.ru |