Маринованные лисички
МЕНЮ

Маринованные лисички

Достаточно открыть баночку с такими грибами, промыть их, обжарить с луком, петрушкой и морковью на растительном масле.

Что понадобится:

  • лисички – 1 кг,
  • соль – 2 ст. л.,
  • уксусная эссенция – 1 ч. л.,
  • банки.

Приготовление:

Грибы промыть, залить холодной водой так, чтобы она полностью покрыла грибы, посолить.

После закипания варить 35-40 мин. За 5 мин. до готовности влить эссенцию.

Грибы переложить в стерилизованные банки, закрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!!!

Самые читаемые

Лучшие рецепты из зеленых помидор

Вкуснятина из зеленых помидор на зиму. Лучшие рецепты.

Не знаю как у вас, а на нашем огороде в этом году оказалось очень много недозревших (зелёных) томатов.
Салат на зиму из огурцов и помидоров

Вкуснейший салат из огурцов и помидоров на зиму

Зимой такой салат всегда актуально подать к любому гарниру и мясным блюдам.
Помидоры по грузински

Маринованные зеленые помидоры с чесноком, перцем и зеленью «По-грузински»

Зеленые помидоры не рекомендуют есть в свежем виде, можно отравится, там много соланина.
Помидоры с рябиной

Очень вкусные помидоры с рябиной.

Помидоры с рябиной на зиму давно готовит моя мама, теперь и я сама их консервирую.
Помидоры по - корейски

Самые вкусные помидоры - по - корейски.

Уже несколько лет подряд природа дарит всем, кто любит заниматься огородом, щедрый урожай помидоров.