Заготовки на зиму из перца, баклажан

Баклажаны "по корейски"

Баклажаны по корейски

Очень вкусный салат с баклажанами, который можно закрывать и наслаждаться баклажанами по-корейски зимой.

Подробнее...

Перец болгарский маринованный

Перец болгарский маринованный

Рецепт не трудно готовится, но очень хорош.

Подробнее...

Соленые баклажаны с морковью и чесноком

Соленые баклажаны с морковью и чесноком

Попробуйте заготовить на зиму соленые баклажаны с морковью, чесночком и небольшим количеством свежей петрушки. домашнему рецепту.

Подробнее...

Квашенные баклажаны в банках

Квашенные баклажаны в банках

Сезон овощного консервирования в самом разгаре, огороды и рынки радуют изобилием продуктов.

Подробнее...

Консервированные баклажаны

Консервированные баклажаны

Огромный плюс баклажанов в сравнении с другими видами овощей в том, что этот уникальный представитель пасленовых остается витаминным

Подробнее...

Перец фаршированный в томатном соусе

Перец фаршированный

Фаршированный перец в томатном соусе на зиму советуем  готовить осенью, когда овощи стоят недорого, а их вкус и зрелость достигли максимальных значений.

Подробнее...

Овощное ассорти с баклажанами в медовом маринаде

Овощное ассорти с баклажанами в медовом
Зимой, когда особенно хочется чего-нибудь овощного, витаминного, баночка этого домашнего ассорти с баклажанами в медовом маринаде покажется настоящим деликатесом.

Подробнее...

Баклажанная закуска

Баклажанная закуска
Пикантная овощная икра из баклажанов с перцем, помидорами и чесноком.

Подробнее...

Хорошие советы

Тыква. Способы хранения
1179

Тыква. Способы хранения на зиму

Тыква - прекрасный и полезный овощ. Правильное хранение поможет сохранить полезные…
Как сохранить черноплодную рябину
698

Можно ли сохранить черноплодную рябину. Как и где.

Современные хозяйки располагают довольно широким перечнем мелкой кухонной техники,…
Маринованные сливы
910

Маринованные сливы

Маринованные сливы это прекрасная закуска. Можно использовать их как добавку к гарниру,…
Моченые яблоки
1060

Моченые яблоки

Существует три вида мочения – сахарное, кислое и простое.