Баклажаны с чесноком и зеленью на зиму.
- Информация о материале
- Просмотров: 72
Попробуй готовить их с разными видами зелени – и всегда будет что-то новенькое.
Состав:
- 1,5 кг баклажанов,
- 80 мл растительного масла,
- 60 мл уксуса,
- 1,5 ст.л. соли,
- 2 ст.л. сахара,
- 1 пучок петрушки, по 1/2 пучка кинзы и укропа,
- 1 головка чеснока.
Приготовление:
Очисти и нарежь баклажаны, и провари их 5 минут в кипящей воде. Откинь на дуршлаг и дай остыть. Измельчи чеснок и всю зелень, нагрей масло до кипения и смешай все ингредиенты вместе. Плотно уложи заготовку в банки, простерилизуй еще 20 минут и закатай крышками.
Приятного аппетита!!!